はじめてのママリ🔰
職場の代表もサビ管もすっごく良い人で、私先月シングルになったんですがシフトをうまく調整してくれて、夜勤専従しんどいけど給料もパートなのにそれなりにもらえて代表が尊敬できて大好きだからがんばれてます!!!!
息子のスポ少も保護者も子供たちも監督コーチもすごく良い人ばかりで、恵まれてるなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
職場の代表もサビ管もすっごく良い人で、私先月シングルになったんですがシフトをうまく調整してくれて、夜勤専従しんどいけど給料もパートなのにそれなりにもらえて代表が尊敬できて大好きだからがんばれてます!!!!
息子のスポ少も保護者も子供たちも監督コーチもすごく良い人ばかりで、恵まれてるなぁと思います。
「職場」に関する質問
1人目を不妊治療で授かりました。 今年2人目の不妊治療を始めようと思っていますが、仕事を転職しようか悩んでいます。 今は派遣なので、賞与もないですし、産休明けの職場が工場で職種が希望しているものではありません😭…
昔から嫌な態度する人最低な人に気を使って自分がストレス感じて疲れるってなんなん、、そして誰かに同じようにあたったら自分も一緒なだけであって。 かわせる人はメンタル強いしかっこいい、、 それも見習うべきだな …
求人サイトにいいことばかり書いてあるところは怪しいですか?? 人柄採用、履歴書不要、シフトは相談しながらできるだけあなたの希望を優先して作成、急な体調不良も無理せず相談してください、知識経験不要で必要なこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント