はじめてのママリ🔰
職場の代表もサビ管もすっごく良い人で、私先月シングルになったんですがシフトをうまく調整してくれて、夜勤専従しんどいけど給料もパートなのにそれなりにもらえて代表が尊敬できて大好きだからがんばれてます!!!!
息子のスポ少も保護者も子供たちも監督コーチもすごく良い人ばかりで、恵まれてるなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
職場の代表もサビ管もすっごく良い人で、私先月シングルになったんですがシフトをうまく調整してくれて、夜勤専従しんどいけど給料もパートなのにそれなりにもらえて代表が尊敬できて大好きだからがんばれてます!!!!
息子のスポ少も保護者も子供たちも監督コーチもすごく良い人ばかりで、恵まれてるなぁと思います。
「職場」に関する質問
派遣で介護のお仕事をはじめました 2カ月で契約満了になりますが、継続はしないつもりです。 理由は、人力まかせぇ身体への負担が大きい、衛生面の体制が緩い、通勤距離が長い。などです。 退職前に、職場へ「もうすぐ辞…
【保育園に預けている方に質問】 正社員で、職場は保育園の近くです。 就労証明書には「17:30まで勤務・18:00までにお迎え」と記載しています。 残業が多い仕事ですが、できるだけ調整して17:35〜50頃には迎えに行って…
フルタイムで働いています 日曜日が唯一家族で揃った休みなのですが 今日は旦那が出勤になってしまい ワンオペで子供達を見ています UFOキャッチャーがしたいと言われていましたが わたしはUFOキャッチャーやゲームセン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント