お仕事 4月から転職した職場、あまりにも少人数でアットホームすぎて全然合わな… 4月から転職した職場、あまりにも少人数でアットホームすぎて全然合わなくて早く辞めたいんですけど私が来てからすでに違う部署で1人、私の部署で1人辞める予定て辞めにくいです😭 放課後デイなのでとりあえず年末か年度末まで頑張るか早くやめようか悩み中です…😞 最終更新:48分前 お気に入り 1 職場 転職 はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント ことり 放課後デイなら、他にも働き先はありそうな、、、💦 子供たちとの思い出が増えれば増えるほど別れが惜しい、、、 もう辞める気持ちが決まってるなら早めでも良いと思います🥺 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント