※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性が出ました!昨日が生理予定日で1日過ぎたのでやってみ…

妊娠検査薬で陽性が出ました!昨日が生理予定日で1日過ぎたのでやってみました。病院には1.2週間経ってからとのことでしたが、今週の土曜日に飲みがあります💦
職場の仲のいい5人で飲みに行き、まだ病院にも行ってない状態ででも陽性は出てるから、飲めなくて、、
みなさんなら正直に言いますか??🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

言わないです。
ぎりぎりまで言いたくない派なので、申し訳ないけど飲み会も子供が体調不良など理由つけていかないです😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が引っ越してきて始めての飲みなのでみんなが付き合ってくれる感じで、断り辛くて💦

• 13分前
はじめてのママリ

私は言わない派です🥹
嘘つくのはちょっと気が引けますが、いい感じに誤魔化してソフドリ飲みます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引っ越してきて、飲みが初めてで、すごく楽しみにしてる!!っていう話を毎日してるので嘘をつくのが引けますが、やっぱり誤魔化さないとですよね💦

• 12分前
ママリ

初期過ぎて継続出来ない可能性も
考えると駄目だった時にそれを
伝えるのも悲しいので適当に嘘ついて
まだ黙っておきます🥺
それか、まだ妊娠してても気づかない人もいる
時期なのでこれで飲み納め!と決めて
その日1日最後のお酒楽しみます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1.2杯くらいは大丈夫ですかね🥺?、