コメント
退会ユーザー
結局我慢が一番よくないのでダイエット中ですがお酒飲みます!その代わり、週に一回だけで飲んだ次の日はめちゃくちゃ食事おさえます。
だいたい一日で戻るのでそこからまた頑張りどきです👊
退会ユーザー
結局我慢が一番よくないのでダイエット中ですがお酒飲みます!その代わり、週に一回だけで飲んだ次の日はめちゃくちゃ食事おさえます。
だいたい一日で戻るのでそこからまた頑張りどきです👊
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳くらいのお子さんいる方 まだ一緒に寝てますか? 家では大きいベットで私と子だけでねてます。 そろそろ、別室で寝させる練習もと考えているのですが。 皆さんの所はどうですか?
母乳量が減ってしまった気がします😭 完母だったのですが、薬を飲んでいて3日間授乳できず、 再開した一発目はよかったのですが、その後🥧が張らないし 飲んでも満足げじゃない感じがして。 ぐずぐずで根付けなさそうだった…
小学校1年生の娘についてです。 勉強についていけてないのがすごく心配で心配で… 数字には強いようですが、未だにひらがなの読み書きができません。(名前だけは書けます) 塾に週2で通わせてますが、先生にも手強いね〜と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
なるほどです!
すごい!意思が弱すぎてできるか心配です笑笑
返信ありがとうございました!