子育て・グッズ お酒大好きなママさーん!ダイエット中お酒我慢できましたか?子供が寝た… お酒大好きなママさーん! ダイエット中お酒我慢できましたか? 子供が寝た後に夫婦でおつまみ作ったのをつまみながら晩酌するのが唯一の楽しみなのですが そろそろダイエットしないとやばいなと思いまして🤣 最終更新:6月30日 お気に入り ダイエット 夫婦 お酒 ゆ(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ままり 結局我慢が一番よくないのでダイエット中ですがお酒飲みます!その代わり、週に一回だけで飲んだ次の日はめちゃくちゃ食事おさえます。 だいたい一日で戻るのでそこからまた頑張りどきです👊 6月30日 ゆ なるほどです! すごい!意思が弱すぎてできるか心配です笑笑 返信ありがとうございました! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
なるほどです!
すごい!意思が弱すぎてできるか心配です笑笑
返信ありがとうございました!