その他の疑問 携帯会社に勤めている知り合いからスマホ教室うちの店舗少ないから名前… 携帯会社に勤めている知り合いから スマホ教室うちの店舗少ないから名前使わせてもらったから!と事後報告されました。料金とか発生しないからといわれたのですが、名前を使うってどういうことなのでしょうか、、😅 行ったことある方いますか? 最終更新:2025年7月2日 お気に入り 1 名前 会社 料金 スマホ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 受講生として名前だけリストに挙げたということですかね?🤔 6月30日 はじめてのママリ🔰 ならまだましですよね💦 その人元嫁などの顧客情報を勝手に見たなど普通に職権濫用してるので 私も番号しってるし名前しってるしで 見られてそうで余計怖く感じました😅😅 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ならまだましですよね💦
その人元嫁などの顧客情報を勝手に見たなど普通に職権濫用してるので
私も番号しってるし名前しってるしで
見られてそうで余計怖く感じました😅😅