コメント

ママリ
1ヶ月に突入したということは5週目のメンタルリープではないですか?🤔
うちの子も寝なくなったのと突然直母拒否が始まって大変でした😅
ママリ
1ヶ月に突入したということは5週目のメンタルリープではないですか?🤔
うちの子も寝なくなったのと突然直母拒否が始まって大変でした😅
「完母」に関する質問
完母の方お出かけとかはどうされてますか? 場所によるとすぐに上げれない時もあると思うし 預けるには搾乳していかないといけないと思うけど 哺乳瓶拒否とかはないですか? 生後2ヶ月で生後1ヶ月から混合で 1日2回だけ…
お宮参りに明後日いくのですが、猛暑での赤ちゃんの脱水、熱中症が心配です。 水分補給は母乳(完母なので)のみで、こまめにあげたら大丈夫でしょうか? 他の水分補給は必要ですか? ハンディファンや、保冷剤も念のた…
母乳を軌道に乗せるには 今生後6日目です。 2人目ですが、1人目は完ミだったので2人目は母乳で頑張りたいです。 産院では3日目くらいまで6gしか出てませんでしたが、退院時には両方で24gほどでした。 今は大体2、3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにちょうど5週目でした😖
どのように対処しましたか、、?
あと何日間ほど続きましたか、、😭
ママリ
少しでも寝てくれる時間に一緒に寝ていました!
また夜は休日夫にお願いして、その日だけミルクにしたりしました😌
1日夜寝るだけでメンタル全然違いますよ☺️
うちの子は1週間くらいで前と同じように寝るようになりました!
はじめてのママリ🔰
寝れそうな時に起こされるのがしんどくて😂
でも少しでも寝れそうなら寝ます!
夜通し久しぶりに寝たいです🥹
1週間、、!もうちょっと頑張ります😂