はじめてのママリ🔰
ココネル使っていますが夜中に寝ぼけて起きてきたときに、ベビーベッド内で動き回って頭を縁にぶつけてもメッシュなので痛くないことが一番のメリットです。それ以外は普通のベビーベッドには敵わないと思います💦
畳むこともなく出しっぱなしですし、畳むのも結構大変なので小さくなることはあまりメリットに感じていません。
はじめてのママリ🔰
ココネル使っていますが夜中に寝ぼけて起きてきたときに、ベビーベッド内で動き回って頭を縁にぶつけてもメッシュなので痛くないことが一番のメリットです。それ以外は普通のベビーベッドには敵わないと思います💦
畳むこともなく出しっぱなしですし、畳むのも結構大変なので小さくなることはあまりメリットに感じていません。
「ベビーベッド」に関する質問
もうすぐ2ヶ月ベビさん… 寝相悪すぎる😮💨 今ミルク飲んで寝ついたのに もうベビーベッドに最初に 置いた位置から変わってる 90度移動してるからもう寝てる間に 頭ぶつける😰 でも今なおして 起きるのも嫌…って思いで 戦っ…
睡眠退行?なのでしょうか。 生後3ヶ月の赤ちゃんなんですが、前まで19時にミルクをあげたら5時くらいまでは通しで寝てくれていたのに、最近は必ず2〜3時からもぞもぞ起き始めます。 目は閉じているのですぐ再入眠しそう…
すみません、愚痴です。 旦那の不器用さにイライラします。 何も手出すな。って言いたくなります。 兎に角何も考えてない、というか 何かしておけばいいだろ。って脳内なのが見え見えで だから私からしたら、今それ? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント