ママリ
お買い物中ではなく違う場面で話せばいいのに...と思います😂
少し違いますが私の母も気分屋で疲れます。いつの間にかあちらの気分で元に戻ったりするんですよね💦笑
もう慣れるしかなくて大人になった今は気にしないことにしてますが、学生の時はかなり苦労しました、、
母が理由で何度早く一人暮らしをしたいと思ったことか🥹
ママリ
お買い物中ではなく違う場面で話せばいいのに...と思います😂
少し違いますが私の母も気分屋で疲れます。いつの間にかあちらの気分で元に戻ったりするんですよね💦笑
もう慣れるしかなくて大人になった今は気にしないことにしてますが、学生の時はかなり苦労しました、、
母が理由で何度早く一人暮らしをしたいと思ったことか🥹
「家族・旦那」に関する質問
みなさま、産後の性生活の再開はどんなタイミングでされましたか? 産後八ヶ月になり、娘も夜安定して寝てくれるようになったからか、そろそろ…と夫から誘われていますが、全く乗り気になれません。 元々積極的な方で…
人妻子持ちが「何ゆっとんねん!」って感じですが、 身近にカッコイイなと思う人皆さんいますか?🥹 私はヤマト運輸の2人のお兄さんです(笑) 1人は眼鏡かけた好きなタイプの顔面で、 もー1人は爽やかなイケメンで どっ…
夫が入院(約2週間)し完治して退院しました。夫の退院前日に末っ子が発熱し入院、上の子たちのお世話があるため末っ子の付き添いを退院した翌日に1日だけ夫がしました。(末っ子は4日で退院でした)そして夫はその後1週間自…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント