はじめてのママリ🔰
持って行くのは現実的ではないような😂
お隣さん仲良ければお願いするか、朝顔の観察って日記数枚とかじゃないですか?旅行いくまでに終わらせるとか?
はじめてのママリ🔰
持って行くのは現実的ではないような😂
お隣さん仲良ければお願いするか、朝顔の観察って日記数枚とかじゃないですか?旅行いくまでに終わらせるとか?
「夏休み」に関する質問
年長の子供がいます。 スイミングスクールの夏休みの短期講座で、どれを受講しようか悩んでいます。 『泳力に応じ、水慣れから各種泳法』3歳〜中学生対象の水泳教室 『遊びを取り入れ、楽しく水慣れ』3歳〜6歳対象の水慣…
小学校の個別懇談会についてです。 娘の学校では夏休み前に担任に先生と1対1でお話する機会があるのですが、そのお話の内容についてアドバイスをお願いします。 あるクラスの子から時々きつい言葉を言われたり、理不尽な…
もうすぐ第三子出産です。 この夏はあまり外出出来ないだろうから、上の子達にあまり楽しい思い出を作ってあげられないのが申し訳ないです💦 特に長男は初めての長い夏休みなのに😭 お家プールくらいしか出来ないかな😭 同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント