話を聞くことだけで偉そうにしてくる旦那に腹が立つ旅行の計画とか七五…
話を聞くことだけで偉そうにしてくる旦那に腹が立つ
旅行の計画とか七五三とか家族の行事に関して、私が全部考えて、予約とかも全部やってます。
旦那は仕事が忙しいので、まぁ仕方ないですが、たまには考えてくれてもいいのになと思っています。
私はいつも計画途中でも旦那に提案して、これで良いか?と聞いているのですが、それに答えるだけで、自分も計画していると思い込んでいるようです。
もっと自分でも考えて欲しい旨を伝えたら、
は?いまこうやって話聞いてるんだけど。
とキレ気味に言われました。
そうじゃない感。
夏休みもどっか旅行に行きたいってずっと言ってたけど、今回は私が何もしなかったから、結局行きませんでした。行きたいなら自分で予約すればいいのに、、、ホテルの候補を適当に送ってきただけでした。
旅行の計画とか七五三の計画や予約は基本妻の仕事なんですかねぇ
そういうの得意な旦那さんがうらやましい
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
同じくなーんもしません
ちょっと案出したと思ったら"自分が"行きたいところ(温泉で何もせずゆっくり?私もそうしてぇよ…子供がデカくなったらな?系が多い)
そして我が家はとうとう誘いもしなくなりました🤣🤣🤣勝手に決めて勝手に行きます🤣🤣🤣大抵夫は置いていきます 笑

はじめてのママリ🔰
逆にそういうの得意な人いるんですかね🫠私もとりあえず意見もとめて
決めてますがたまには調べて!って思うことあります笑
コメント