お出かけ 大分市周辺でアヒルやカモに餌やりができる場所はありますか。 大分市か、近くでアヒルやカモに餌やりができるところはないですか?ビビリな6歳の娘がいて動物園は全滅でしたが福岡の彦山の道の駅のアヒルだけは大丈夫でした。夏休みに行ったのでちょっと遠すぎて連れていけません。大分市付近で探してます。情報あればお願いします 最終更新:9月7日 お気に入り 夏休み 動物園 夫 6歳 大分市 (^。^)ヤホ/ コメント ゆっち みどり牛乳の工場がある、みどりマザーランドはうさぎに餌やりができますが、うさぎは怖いかな?😂 あと、隣の動物愛護センターで、ガラスや柵越しに犬猫が見られます😁 9月6日 (^。^)ヤホ/ 猫でもこわがるのでうさぎもこわがるかもしれないですがガラス越しに犬や猫をみるのは好きなのでいいかもです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^。^)ヤホ/
猫でもこわがるのでうさぎもこわがるかもしれないですがガラス越しに犬や猫をみるのは好きなのでいいかもです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )