住まい さいたま市の大砂土小学校ってマンモスですか?その学区の地域に引っ越し… さいたま市の大砂土小学校ってマンモスですか? その学区の地域に引っ越しを考えてるのですが 子どもがマンモス校合わない気がして悩んでます😭 最終更新:6月30日 お気に入り 1 小学校 さいたま市 さいたま市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生徒数はだいたい1300人くらいらしいです💡 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 大砂土小学校ご存じですかね? 良い悪いと話とかもしご存じのことがあったら教えて欲しいです🥹💞 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大砂土小学校ご存じですかね?
良い悪いと話とかもしご存じのことがあったら教えて欲しいです🥹💞