はじめてのママリ🔰
39度ですと汗かいていても大人でも相当だるいと思いますので、お風呂にいれたら熱中症になりかねませんので拭いて着替えさせるだけにしておきます💡
はじめてのママリ🔰
39度ですと汗かいていても大人でも相当だるいと思いますので、お風呂にいれたら熱中症になりかねませんので拭いて着替えさせるだけにしておきます💡
「お風呂」に関する質問
お風呂の遊びについて相談です。 2歳の息子が毎日子供用シャンプーの泡で遊んでいます。 詰め替えもそれなりにするので、買う頻度が増えて悩んでいます。 泡で遊べる、安く済むようなものはありませんか?教えてください。
パパ嫌いーな3歳困ります😥 抱っこ嫌、パパ嫌い、お風呂ママ、 全部ママママママ、、、、 ギャン泣き!爆泣きです。。 それによって、旦那がすねる どうせ俺だと無理だし と、どんどん距離が空いてきます。。笑 どう…
2歳3ヶ月の息子👦がかなり発達ゆっくりです。 持病があり産まれて半年入院、退院後も手術、入院を繰り返していて産まれた時から発達は遅れると思っててくださいと言われています。 体重も1歳くらいの大きさです。 なにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント