子育て・グッズ お子さんが生後4ヶ月ごろに胃腸炎なられたことある方いらっしゃいますか… お子さんが生後4ヶ月ごろに胃腸炎なられたことある方いらっしゃいますか?? 日常的にミルクの吐き戻しあり、うんちも柔らかくゆるいので胃腸炎になったからと言って違いに気づけるか不安です😂 4歳の娘が昨日嘔吐と発熱でおそらく胃腸炎です。 潜伏期間的に明日ごろに症状出てくるのかなと思うのですが、、4ヶ月の赤ちゃんとかが胃腸炎になったときって普段と違いありましたか??💦 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 赤ちゃん 症状 4歳 うんち 吐き戻し 胃腸炎 ぴーち(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 上の子がなりました! 普段から吐き戻し多かったです。 うんちは明らかに母数が多かったです! 4時間前 ぴーち うんちの回数が多くて気づきましたか??🤔 4時間前 ママリ 後確か匂いが違いました! 3時間前 ぴーち なるほどです!!ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
うんちの回数が多くて気づきましたか??🤔
ママリ
後確か匂いが違いました!
ぴーち
なるほどです!!ありがとうございます😊