※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供(4歳)が選んだ靴が私の趣味に合わなさすぎて、悲しい😭じいじ、ばぁ…

子供(4歳)が選んだ靴が私の趣味に合わなさすぎて、悲しい😭
じいじ、ばぁばと、パパ、娘で買い物に行き、新しい靴を買ってきました。ちょうど今履いてる靴がボロボロになっていたからです。選んだのは真っピンクのハートとかリボンがついたキラキラした靴です😂泣 (正直ダサい、、、)持ってる服に全然合いません泣
パパと、娘は大満足みたいなので、次買い換えるまで我慢するか、おでかけ用にもう1足買おうかな😅

コメント

ママリ

4歳女の子自分の好み出てきますよね🥹
私もザ女の子とかの物苦手です🤣
そんな靴欲しいと言ったらいつも阻止してます笑

私ならもう1足買います🥹

はじめてのママリ🔰

もう自我がしっかりしてると無理ですよね😅
うちはそうなるの嫌なので、そもそもママが許容範囲の靴をネットで調べて何個かピックアップして「どれがいい?」と選べせてネットで買うようにしてます笑
今回はもう買っちゃったから保育園用と割り切って、休日用になんか可愛いの買いましょ♪

はじめてのママリ🔰

長女もそんな感じで、4歳ごろまではキャラクターの靴じゃなきゃ履かなくて😅うわぁって思うのばかりでした😂
でもそういうの履くの小さいうちだけだよって言われて、諦めました😂
今小1ですが、シンプルな服が好きで成長したなぁと思っています☺️
保育園や幼稚園にならいいのでは😊
私服に合わせてもう1足買うのはアリだと思います!!