妊娠・出産 産院を決めなければいけないのですが、東大病院慶應義塾大学病院この二… はじめまして。 産院を決めなければいけないのですが、 東大病院 慶應義塾大学病院 この二つで迷っています。 東大→セミオープンシステムで34週以降から妊婦健診 慶應→最初から同じ先生が妊婦健診を担当してくれる どちらも大学病院なのでハイリスクになっても安心感はありますが決めかねています。 東大・慶應で出産された方で、ここが良かった!ここは改善してほしいなという経験談があれば教えていただけたらと 思います。 最終更新:2時間前 お気に入り 産院 妊娠34週目 慶應義塾大学病院 出産 先生 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 東大で産みました! 待ち時間は長かったですが、他は特に不満は無かったです。 ただハイリスクの方が多いと思うので、健康優良妊婦はめっちゃあっさりした感じです!笑 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 大学病院は待ち時間は覚悟した方が良さそうですね。 私は高齢でハイリスクなので、ちゃんと診てくれるなら安心です。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
大学病院は待ち時間は覚悟した方が良さそうですね。
私は高齢でハイリスクなので、ちゃんと診てくれるなら安心です。