みなみ
状態を知るための面談だと思います!
病院に問い合わせたところで病院側は患者さんの個人情報は絶対に伝えませんし漏らしません!
みなみ
状態を知るための面談だと思います!
病院に問い合わせたところで病院側は患者さんの個人情報は絶対に伝えませんし漏らしません!
「先生」に関する質問
昨日4歳の娘に、 普通の声で話しかけていただけのつもりでしたが、 「もっと優しい声でお話しして」 「そんな声全然優しくない」と泣き叫ばれ、 突然「産まれて来たくなんてなかった」 「ママはいつもスマホばっかり」 …
小学1年生 学校にクレームいれようか悩んでいます 子供3人いますがこんな先生は初めてです ※わたしだけじゃなく他ママの話あります 箇条書き風に書きます ●入学後にすぐわからないことがあり連絡帳で聞いたら→入学式の…
自分の子供の友達にも怒ったり叱ったりしますか? 少し長くて分かりづらい部分ありますが 殴り書きで書いてみます、、、 息子の友達ではあ…と思う子がいます 一年生の時からその子とのことで、何度も先生から電話があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント