みなみ
状態を知るための面談だと思います!
病院に問い合わせたところで病院側は患者さんの個人情報は絶対に伝えませんし漏らしません!
みなみ
状態を知るための面談だと思います!
病院に問い合わせたところで病院側は患者さんの個人情報は絶対に伝えませんし漏らしません!
「先生」に関する質問
上の子小2なんですが、宿題の漢字ノートが花丸なんだ〜と喜んで見せてきたのですが、よく見たら間違いだらけなのに花丸になっている。。 先生が丸してるらしいんですが、2〜3箇所どころじゃない間違いを発見してしまい驚…
2歳の娘が早発乳房な気がするのですが、 どれくらいのふくらみが早発乳房なのかわからず🙌 そういえば産まれた時から胸が少しふっくらしていて、先生がホルモンがどうとか言ってて時間が経てば治る的な事を言ってたのです…
熱中症?熱こもり?風邪? 正解はわからないと思うのですが、お聞きしたいです🙏 暑さにやられて熱が出て…ていうのは子どもあるあるですか?💦 今日、保育園に行ってお迎えの時も普通でした。 そんなに機嫌悪い感じも、熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント