みなみ
状態を知るための面談だと思います!
病院に問い合わせたところで病院側は患者さんの個人情報は絶対に伝えませんし漏らしません!
みなみ
状態を知るための面談だと思います!
病院に問い合わせたところで病院側は患者さんの個人情報は絶対に伝えませんし漏らしません!
「先生」に関する質問
幼稚園のママ友や、先生方などとお話しする時にすごく緊張したり、気を遣いすぎてしまって、後からあの時へんなこと言ってしまったな…とか、失礼な行動してしまったな…って必ず後悔してしまう自分がすごくしんどいです。…
男の子育ててる方、 子供のぞうさん皮向いたりしてますか? 旦那さんが最近息子のぞうさんをちょっとずつ向いてるんですけどだいぶ前それして思っきし赤くなり腫れました。 小児科の先生は無理にしなくてもいいと言ってた…
上の子が担任の先生が好きすぎて心配です、、、 下の子が産まれて特に、私も夫も忙しく1人の時間をつくってあげれていなかったり反省もあり数年あち、、、 最近、特にお迎えに行くと先生から離れません😭 先生も最初は抱っこした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント