コメント

はじめてのママリ🔰
回答と異なるのですがすみません。
他の派遣会社も一年以上雇用継続と条件と聞いてたのですが、
テンプスタッフはその条件撤廃になったのですか?入社したらすぐにでも産休取れるということでしょうか?産休手当金は別ということですか。
はじめてのママリ🔰
回答と異なるのですがすみません。
他の派遣会社も一年以上雇用継続と条件と聞いてたのですが、
テンプスタッフはその条件撤廃になったのですか?入社したらすぐにでも産休取れるということでしょうか?産休手当金は別ということですか。
「会社」に関する質問
新生児のマイナ保険証利用登録について ご存知の方がいらっしゃったら教えてください😭 先日出産し、赤ちゃんの出生届と一緒にマイナンバーカードの申請をして1週間くらいで届きました。 新生児のマイナ保険証利用登録は…
マンションに鳩が来るようになったのですが 直接的な被害がないと管理会社は動いてくれないでしょうか。 うちの敷地ではないですが、 寝室の窓を開けた目の前からベランダの横(繋がってます)に 最近よくいるのを見かけま…
仕事で電話番号を交換したんですが必要のない電話がかかってくるようになりました その人は初めての仕事で、私は慣れた仕事内容なので少しでも役に立てればなあと思って交換したのに ○○ちゃんの声が聞きたくなっちゃって…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
テンプスタッフは育休取得の要件については2022年に撤廃になってるみたいです!
産休もすぐ取れるはず…です💦
手当は過去2年間の雇用が条件にあったような、、うろ覚えですみません💦