はじめてのママリ🔰
体が熱かったなら軽度の熱中症かもしれないですね💦
取り敢えず朝、元気そうなら私なら登園させるかなと思いました😊
その際に「昨夜は頭痛を訴えてましたが今朝は元気です。登園させますが、変わりがあれば連絡ください。」とかは伝えるかもです。
はじめてのママリ🔰
体が熱かったなら軽度の熱中症かもしれないですね💦
取り敢えず朝、元気そうなら私なら登園させるかなと思いました😊
その際に「昨夜は頭痛を訴えてましたが今朝は元気です。登園させますが、変わりがあれば連絡ください。」とかは伝えるかもです。
「先生」に関する質問
歯科勤務の方いらっしゃいますか? 歯医者さんに、診療拒否されてしまいました😭 どうしたら良いのでしょうかね… 引っ越して、歯科を探しています。 痛かったり、とにかく歯を抜こう!みたいな感じだったりで、なかなか良…
もともと高血圧持ちの方妊娠された時 どれくらいの血圧から入院になりましたか? 私は高血圧持ちで、今まで自宅血圧120/80くらいでしたがここ数日140/90を超えることが増えてきました💦 頭痛も最近多いです。 薬はアプレゾ…
至急お願いします🚨 幼稚園でコロナが流行っているようです。(担任の先生や、年中さんなど) 娘が1日だけ発熱があり、その次の日には解熱(念のためお休みしました)したので病院には行かずゆっくり過ごしました。 3日目の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント