はじめてのママリ🔰
体が熱かったなら軽度の熱中症かもしれないですね💦
取り敢えず朝、元気そうなら私なら登園させるかなと思いました😊
その際に「昨夜は頭痛を訴えてましたが今朝は元気です。登園させますが、変わりがあれば連絡ください。」とかは伝えるかもです。
はじめてのママリ🔰
体が熱かったなら軽度の熱中症かもしれないですね💦
取り敢えず朝、元気そうなら私なら登園させるかなと思いました😊
その際に「昨夜は頭痛を訴えてましたが今朝は元気です。登園させますが、変わりがあれば連絡ください。」とかは伝えるかもです。
「先生」に関する質問
母子健康カードについて 現在8w6d 先週、つわりが酷く先生に相談したら1週間連絡カードを書いてくださり休職できました。 ですが、『ケトン体が出てないから妊娠悪阻は書けないよ。でも子宮収縮があるからそれで出すね』…
子どもの便秘のこと相談するならどちらが良いでしょうか? 車が普段ないので(激務の旦那が自家用車使ってる)タクシー利用を踏まえてどちらがいいか、また、そこまで緊急性はなさそうなので園から帰宅してから受診しよう…
今って子供同士の揉め事や言った言葉とかですぐ親が先生に言って先生が言った子の親に報告するって時代なんですね💦 過保護な親が多いと自分の子が意地悪しちゃった側だと謝りまくらないといけないし大変ですよね うちの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント