まゆみ
1人目はめちゃめちゃ歩いたなー張ってるかもーってなったその日の夜中突然破水しました🤣
2人目は破水が少しトラウマで怖くて何もしなかったんですが、陣痛が来ました!
3人目は…促進剤です😂😂笑
3人ともおしるしなしでしたので、私は逆におしるしは都市伝説だと思ってます…笑
まゆみ
1人目はめちゃめちゃ歩いたなー張ってるかもーってなったその日の夜中突然破水しました🤣
2人目は破水が少しトラウマで怖くて何もしなかったんですが、陣痛が来ました!
3人目は…促進剤です😂😂笑
3人ともおしるしなしでしたので、私は逆におしるしは都市伝説だと思ってます…笑
「陣痛」に関する質問
8月の半ばに出産予定です。 真夏の出産は初めてで きっと暑いだろうなとは 思うのですが 同じく暑い中出産したママさん達に 聞きたいです。 陣痛中これがあったら 良かったという物 教えて欲しいです🙇♀️💦 ひんやりグ…
弟の奥さんが昨日の早朝から陣痛きてるんですがまだ産まれてないらしく、 私は帝王切開しか経験がないのでわからないんですが、どれくらいまで長引いたりするものなのでしょうか…? 長引きすぎて帝王切開になった友達は丸…
かなり長文です🙇🏻♀️ 将来的には離婚を考えています。 愚痴なので、批判はなしでお願いしたいです。 私の考えが変なのか、夫が求めすぎなのか、意見があったらお願いします。 私→38w、当時は37wでした。 義実家→新幹線で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント