コメント

はじめてのママリ🔰
宅建とりました🙌
はじめてのママリ🔰
宅建とりました🙌
「資格」に関する質問
実家にもっと遊びに行ってあけだいのですが、建替えレベルのボロボロさで子どもを連れて行くのが億劫になっています。 実際行く頻度はかなり減っています。 最低な娘です…😞でも母にはっきり言うのも辛くて💦 実家は祖父…
年収1000万の方ってどんな仕事されてるんですか?🤣 我が家は400-500万…… 夫のお給料だけでは、とても貯金は 厳しいです。。。 一応、国家資格のある仕事してるので 転職してほしいとも言えず。 貯金もしたいし、みなさ…
2人目のこと ひとりで悩んでいます。 同じようなことで悩んだ方いますか?? 1人目、言葉は増えてきていますが気になるとこもあり療育に通い始めました。 手が掛かるし、、 本来なら今年か来年くらいにはって考えでした…
お仕事人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😌💕
宅建の資格はどのようなお仕事ができますか?無知でごめんなさい😖💦
資格を取ってその資格で働かれてますか?😳
はじめてのママリ🔰
ググってもらうと分かりますが、宅建持ってないと出来ない業務がいくつかあります。
分かりやすい所だと、お部屋借りるときに重要事項の説明とか受けたこと無いですか?😊
うちは家業が不動産管理なので、持ってて損はない感じです。