お仕事 来年あたりで仕事したいなあと考えているのですが今育児してる間で何か… 来年あたりで仕事したいなあと考えているのですが今育児してる間で何か資格取れるものってありますか?!その間で資格とったよ〜って方教えてください🥹✨ 最終更新:23時間前 お気に入り 育児 資格 mama(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 宅建とりました🙌 23時間前 mama ありがとうございます😌💕 宅建の資格はどのようなお仕事ができますか?無知でごめんなさい😖💦 資格を取ってその資格で働かれてますか?😳 23時間前 はじめてのママリ🔰 ググってもらうと分かりますが、宅建持ってないと出来ない業務がいくつかあります。 分かりやすい所だと、お部屋借りるときに重要事項の説明とか受けたこと無いですか?😊 うちは家業が不動産管理なので、持ってて損はない感じです。 23時間前 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😌💕
宅建の資格はどのようなお仕事ができますか?無知でごめんなさい😖💦
資格を取ってその資格で働かれてますか?😳
はじめてのママリ🔰
ググってもらうと分かりますが、宅建持ってないと出来ない業務がいくつかあります。
分かりやすい所だと、お部屋借りるときに重要事項の説明とか受けたこと無いですか?😊
うちは家業が不動産管理なので、持ってて損はない感じです。