コメント
Rei
夜中と朝様子見て受診するか決めます🥹
咳が酷いなら受診はします🥹
Rei
夜中と朝様子見て受診するか決めます🥹
咳が酷いなら受診はします🥹
「1歳」に関する質問
真冬に1歳になる子のアウターどれがいいと思いますか? 雪国住みで車移動が基本です。 72cm、8.6kgの子ですが90買っても来年いけますかね? プティマインが好きなのでこの辺りで考えてますが、この番号のこれは着脱しに…
再婚で子供2人は私の連れ子です。 旦那とは子供たちが1歳、3歳前から一緒にいます。 当初から面倒見がよく子供たちはすぐ懐き 特に心配事はなく旦那に子供たちを任せてきました。 怒る事ができない旦那で(ダメな事は叱り…
朝ご飯にそのまま出せたりささっと出来る物 なにかアイデア下さい😔 基本的に毎朝固定にしていて(私が時間ないため…) ・超熟食パン6枚切り1枚or超熟ロールパン1個 ・ヨーグルト(Bioのピンク帯)1個にバナナ半分 ・お水飲む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
朝まで特になにもなかったら大丈夫そうですかね?
Rei
お腹痛がったり、便が緩い・嘔吐繰り返すじゃなかったら大丈夫かなとは思います🥹
はじめてのママリ🔰
今までミルクの吐き戻しもあまりしたことなくて初めて嘔吐したのでびっくりしちゃいました💦
コメントくださってありがとうございました!