コメント

Rei
夜中と朝様子見て受診するか決めます🥹
咳が酷いなら受診はします🥹
Rei
夜中と朝様子見て受診するか決めます🥹
咳が酷いなら受診はします🥹
「1歳」に関する質問
今日の昼間、夫が子供をみてくれていて 私だけ買い物に出ました。 子供と一緒にいて、怒ることもあるけど 楽しいし、幸せだし、いつもと変わらない時間が 流れてました。 買い物して帰る途中の運転中 ふと 『あ、なんだ…
1歳の娘が22:00くらいに寝ていた時、痰絡みの咳をしたと思ったら、嘔吐しました。 熱もないし顔色も悪くなかったのでもう大丈夫だろうと思っていたのですが、今熱を測ってみたら38.0℃ありました。 ゼーゼーしながら寝てい…
妹の話です。7年前くらいに妹の旦那が生活費三万しかくれずそれで(旦那、妹、1歳の食費、日用品、携帯、子供のオムツ、雑費)生活しろと言っていたしく?妹が先かその旦那が先か浮気?云々があって、実家で生活していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
朝まで特になにもなかったら大丈夫そうですかね?
Rei
お腹痛がったり、便が緩い・嘔吐繰り返すじゃなかったら大丈夫かなとは思います🥹
はじめてのママリ🔰
今までミルクの吐き戻しもあまりしたことなくて初めて嘔吐したのでびっくりしちゃいました💦
コメントくださってありがとうございました!