子育て・グッズ 先程1歳の娘が寝ている時に痰が絡まっている感じの咳をし嘔吐しました。… 先程1歳の娘が寝ている時に痰が絡まっている感じの咳をし嘔吐しました。 熱もないしもう落ち着いています。 明日病院行った方がいいと思いますか? 最終更新:6月29日 お気に入り 病院 熱 1歳 痰 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント Rei 夜中と朝様子見て受診するか決めます🥹 咳が酷いなら受診はします🥹 6月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 朝まで特になにもなかったら大丈夫そうですかね? 6月29日 Rei お腹痛がったり、便が緩い・嘔吐繰り返すじゃなかったら大丈夫かなとは思います🥹 6月29日 はじめてのママリ🔰 今までミルクの吐き戻しもあまりしたことなくて初めて嘔吐したのでびっくりしちゃいました💦 コメントくださってありがとうございました! 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
朝まで特になにもなかったら大丈夫そうですかね?
Rei
お腹痛がったり、便が緩い・嘔吐繰り返すじゃなかったら大丈夫かなとは思います🥹
はじめてのママリ🔰
今までミルクの吐き戻しもあまりしたことなくて初めて嘔吐したのでびっくりしちゃいました💦
コメントくださってありがとうございました!