コメント

あおちゃん
復帰してすぐって言いづらいですよね😅
私は復帰前に妊娠が分かり、1ヶ月だけ復帰して産休に入りました😂
こればかりは仕方ないです!言ってしまえば楽になります✨
頑張ってください🎵
あおちゃん
復帰してすぐって言いづらいですよね😅
私は復帰前に妊娠が分かり、1ヶ月だけ復帰して産休に入りました😂
こればかりは仕方ないです!言ってしまえば楽になります✨
頑張ってください🎵
「上司」に関する質問
5週の頃から悪阻があり、上司に妊娠報告したのですが、なぜかもう人事部にまで広まってた😭 人事部の後輩からおめでとうLINEが来てびっくり。 取引先にも勤務形態の関係で上司から妊娠の連絡行ってたし。 普段オープンで、…
妊娠の報告、夫と温度差があってモヤモヤしています。 はじめまして。現在妊娠13週で、体調も気持ちも少しずつ落ち着いてきたところです。 今回は夫との間でのモヤモヤについて相談させてください。 私はまだ安定期前と…
仕事の服装について 再来週、他県に出張行くのですが、その時の服装を悩んでます、、、。 名目は、メーカーさんの活動方針説明会で、美容業界で制服がある訳でもありません。一緒に行く上司(男性)は、上下のセットアップ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💖
上司も女性で年子で子ども産んでいるので理解してくれるはず!と思ってしっかり伝えます🥺