妊娠・出産 5週の頃から悪阻があり、上司に妊娠報告したのですが、なぜかもう人事部… 5週の頃から悪阻があり、上司に妊娠報告したのですが、なぜかもう人事部にまで広まってた😭 人事部の後輩からおめでとうLINEが来てびっくり。 取引先にも勤務形態の関係で上司から妊娠の連絡行ってたし。 普段オープンで、全然言っていいよ〜ってタイプの人間ですが、知らないところで妊娠の事が広まってるの流石に嫌すぎる...笑 最終更新:18時間前 お気に入り 妊娠5週目 悪阻 上司 妊娠報告 LINE あお(妊娠8週目) コメント 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎ 妊娠ってデリケートな話ですし 勝手に言うなよって思いますよね😵💫 私の上司は偉い人数人には こっちから報告していい?と 許可とってくれましたよ! 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント