コメント

みぃ
うちも子供が産まれるまではディナーとか行ってました!
子供が産まれてからは、お金をかけないで家族でお祝いする方にシフトしたので、手作りでケーキやご馳走を作るくらいですかね❤️
みぃ
うちも子供が産まれるまではディナーとか行ってました!
子供が産まれてからは、お金をかけないで家族でお祝いする方にシフトしたので、手作りでケーキやご馳走を作るくらいですかね❤️
「主人」に関する質問
ご主人が単身赴任で激務の方、夫婦でのLINEのやり取りはどれくらいしていますか? 海外赴任中の夫は時差もあるしお休みも少ない為子供とテレビ電話もほとんど出来ません。そもそも本人もする気もなさそうです。 また、夫…
子供が出来てから初めて主人が海外出張に10泊12日で行きます。 子供が出来てから今まで主人が居ない日はありません。 主人が居ないと無理です。 主人はこの無理だと言うのを理解できないと言っています。 私おかしいの…
子供3人います。6.9.14歳 3人目出産の時は主人が起業し順調でした。ですがコロナで大打撃❕マイナスになり、借金200抱えました。 返済中です。また去年から不安定になり➖20〜30万。 日当が高いため1日でも減るときつくなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
さのまる
そうですよね。ご馳走とかケーキで工夫されたりしましたか??