コメント

みぃ
うちも子供が産まれるまではディナーとか行ってました!
子供が産まれてからは、お金をかけないで家族でお祝いする方にシフトしたので、手作りでケーキやご馳走を作るくらいですかね❤️
みぃ
うちも子供が産まれるまではディナーとか行ってました!
子供が産まれてからは、お金をかけないで家族でお祝いする方にシフトしたので、手作りでケーキやご馳走を作るくらいですかね❤️
「主人」に関する質問
我が家に親戚達を泊まらせる為に布団買おうと主人が言い出したのですが、ホテルとってくれ!!と思ってしまいました。自分の親もそろそろ高齢になってくるので実家に泊まれるのも時間の問題なのかなと。それで我が家に泊…
旦那様がセクキャバ?に行ってたら問い詰めたり行かないでって言いますか?それとも仕方ないってなりますか? 主人が撮った子ども達の写真を一緒に見ていた時に「〜店楽しかったですか?」とLINEが来てて特に気に留めず…
プロのカメラマンに写真撮ってもらったことない人いますか? 11月に1歳になる娘がいます。 いまだに写真館やスタジオアリス、フリーのカメラマンなどプロの方に写真を撮ってもらったことがありません。 ニューボーンフォ…
家族・旦那人気の質問ランキング
さのまる
そうですよね。ご馳走とかケーキで工夫されたりしましたか??