コメント
みぃ
うちも子供が産まれるまではディナーとか行ってました!
子供が産まれてからは、お金をかけないで家族でお祝いする方にシフトしたので、手作りでケーキやご馳走を作るくらいですかね❤️
みぃ
うちも子供が産まれるまではディナーとか行ってました!
子供が産まれてからは、お金をかけないで家族でお祝いする方にシフトしたので、手作りでケーキやご馳走を作るくらいですかね❤️
「主人」に関する質問
明日初めてバス乗るんですが、ベビーカーって 畳んでのるんでしょうか? 下の子落ち着きなくて暴れ回るので何かに固定 してないと無理で🥲 いつも交通手段は車にしてたんですが 明日は主人がいないのでどうしてもで。 15…
産後1日目のママです。 我慢できる程度の子宮収縮の痛みだったのですが、 お昼前から母子同室になり、 お乳の咥えさせ方などを教えて貰ってる最中に、 急激な子宮収縮起こし、激痛で嘔吐しました。 身体が追いつけない…
トイレのタオルってどこにつけていますか? 主人が新築なので穴を空けたくないと、まだタオル掛けをつけられていません できたら突っ張り棒か吸盤タイプのやつを考えてますがどこにつけたら良いでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
さのまる
そうですよね。ご馳走とかケーキで工夫されたりしましたか??