引き継ぎをしている方が厳しく、毎日辛い思いをしています。質問したいことが多いのに冷たくされ、業務を一人で完璧にこなしたいのに否定されることが多いです。最近は出勤前に不安になり、休むこともありました。残り10日間の辛抱ですが、再開するのが不安です。
引き継ぎしてくれてる方がきつくて毎日しんどいです…その方はもう何年もやってるから分かってるかもしれないけど、こっちは入って1ヶ月だし聞きたい事たくさんあるのに…聞いても冷たくされたり、その方が辞めたらその業務を私1人でしなくてはいけないので完璧にしておきたいし私も頑張ってるんですが、私のしてる事に対して否定も凄くて。最初はこの人はどうせ辞めるからと思って色々割り切ってたんですけど、日に日に私も小さな我慢が溜まってきて先週は朝出勤しようと会社の近くまで行ったんですけど急に怖くなって涙が止まらなくなってしまって2日休んでしまいました。聞けないのも辛いし態度にだされるのもしんどいし…後10日ほとで居なくなるのでそれまでの辛抱なんですが…明日からまた始まると思うと正直また色々考えてしまうし行けるかなと不安です…
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
主さんの状況だとすぐにでも辞めていいのではないかと思いましたが、あと10日でその嫌な人がいなくなるなら、もったいない気もします💦
状況は違いますが、私も以前採用された会社の人がそんなかんじで、1週間ほどで退職しました💦
そーゆう人のいるとこでは働き続けるの難しいですよね💦
コメント