ママ🔰
うちは上が0歳児で頻度は減ったけど3〜5歳児でも年1〜2回は流行りに乗っかってました。
それあったから覚悟してた息子1歳児からの入園。
ほぼないです😅
今も結構流行り連絡きてますが、
ありがたいことに全く乗ってないです🙏
ママ🔰
うちは上が0歳児で頻度は減ったけど3〜5歳児でも年1〜2回は流行りに乗っかってました。
それあったから覚悟してた息子1歳児からの入園。
ほぼないです😅
今も結構流行り連絡きてますが、
ありがたいことに全く乗ってないです🙏
「お仕事」に関する質問
お仕事についての相談です。 ①個人経営の小さな会社 かなり自由 仕事も楽、むしろ暇 休みやすい 通勤5分 賞与なし、退職金もなし 昇給交渉次第 手取り14万 ②大手企業 業務量がかなり多い 福利厚生完璧 休暇制度はたくさ…
先週の木曜に扶養内パートの事務の面接を受けました。 結果は1週間待って欲しい。次の木曜までに連絡するとのことでした 明日がタイムリミットですが、まだ連絡ありません。 私が応募した直後にその募集は締め切られてタ…
現在32歳(今年33歳)です。 仕事について悩んでます。 上の子が年長になったら転職したいですが 辞めるのも惜しい気がしてます… 勤続13年目の正社員 電車通勤で1時間以上(ドアtoドア1時間20分程) 年収はあがり続けてる(3…
お仕事人気の質問ランキング
コメント