フラペチーノ
①ですかね、、、
育児と家事と仕事の両立を考えた時に、
通勤時間が長くて、業務量がかなり多い(忙しい、時短で帰るのに気を使う、持ち帰り業務もあり⁉︎)のはしんどそうと思いました。
フラペチーノ
①ですかね、、、
育児と家事と仕事の両立を考えた時に、
通勤時間が長くて、業務量がかなり多い(忙しい、時短で帰るのに気を使う、持ち帰り業務もあり⁉︎)のはしんどそうと思いました。
「会社」に関する質問
育休復帰明け 挨拶無視 私が育休中に1人の20代後半の女性が入社していました。 その女性になぜか嫌われており 挨拶を無視されます。 明るい人なのか他の人と雑談したり 私以外には挨拶もきちんと返してます。 小さい…
旦那に正社員になれと言われ正社員になりました。 シフト作りなどを任せられパソコンが 必要になりました。 ですが高くて買えず会社のパソコンでシフトを作っているのですがパソコンでの仕事がある時は買えるのが遅くなり…
助けてください、、 上の子が保育園通ってて下の子妊娠中です。 会社から今社保に入らず働いているので育児休暇という制度は使えないけど育児で休暇を取ることはできる。と言われました。 就労証明のところに育児休暇期間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント