子育て・グッズ ミルク飲むたびにうんちをします💦1日5回です。原因はミルクなのか離乳… ミルク飲むたびにうんちをします💦 1日5回です。 原因はミルクなのか離乳食なのか分かりません。。 朝離乳食食べてすぐは普通のうんち。 午後からミルク飲むたびに少量の酸っぱい匂いのうんち。 なので今は離乳食一回にしています😢 病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ミルク 離乳食 病院 うんち はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント n.m うちの子もちょっと前までミルク、離乳食どちらにしてもうんち出ていて5回してました! うちの子は下痢気味だったので小児科へ行き整腸剤もらったら落ち着きました! 今は1日2回通常のものが出ます💩 5時間前 はじめてのママリ🔰 消化不良なのかツブツブ混じってる感じです💩そんな感じでしたか? 調整剤飲み終わっても繰り返す感じはないですか?🥺 5時間前 n.m 離乳食のにんじんだけはそのまま出てきてしまう感じでした! 今の所繰り返してはなさそうです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
消化不良なのかツブツブ混じってる感じです💩そんな感じでしたか?
調整剤飲み終わっても繰り返す感じはないですか?🥺
n.m
離乳食のにんじんだけはそのまま出てきてしまう感じでした!
今の所繰り返してはなさそうです!