コメント

ママリ
生理予定日過ぎくらいから、うわー生理始まったなぁってくらい少量の出血があったんですけど他にもいつもない症状があっておかしいと思って妊娠検査薬したら陽性でしたが、その後も少量出血したままでした🩸
着床出血+初期にある出血が被ったようでしばらくおりものに血が混ざったような感じなのが続きました〜
ママリ
生理予定日過ぎくらいから、うわー生理始まったなぁってくらい少量の出血があったんですけど他にもいつもない症状があっておかしいと思って妊娠検査薬したら陽性でしたが、その後も少量出血したままでした🩸
着床出血+初期にある出血が被ったようでしばらくおりものに血が混ざったような感じなのが続きました〜
「茶色」に関する質問
どなたか励まして下さい。4歳息子の左目の下瞼のさらに下あたりが茶色っぽくなってます。心当たりがあるのは、アレルギーで目がかゆくて1ヶ月前くらいから左目をこすってるのでそのせいで色素沈着したのかもしれません、…
BT9でhcg12.5の微陽性での判定を受けました。 BT12の本日、夕方くらいにトイレットペーパーに茶色のおりものと鮮血がつきました。 現在ルテウム膣坐薬とエストラーナテープを2枚貼っていますが、これは生理が来たという…
今日で11週になりました。 9週からずっと茶おりやピンク出血してます 診察のたび聞くのですが初期ではよくあることと言われて終わってしまいます 今日、出掛けてて帰ってきたらオリモノシート半分うまるぐらい茶色の出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!
しばらく続く場合もあるんですね
検査してみます😌!