※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
妊活

6月8日に人工授精を予定しています。卵胞がまだ小さいですが、3日後に人工授精をすることになりました。先生は大丈夫だと言っていますが、卵胞が小さいと問題ないでしょうか。

6月8日に人工授精をするのですが、私は排卵するまでが長く20日前後かかります。
D9日で卵胞が13ミリと10ミリで、D12日目も変わらずでした。D9日で13ミリだったので8日の人工授精いけるよと言われていたのですが、そこから成長せずで( ; ; )
旦那の仕事の都合で3日後にしか人工授精ができず、先生はこのままいったらいい大きさになると思う、でも今少し足踏みしてるからねぇ、、。でも、どうせその日しか出来ないのだからやっといていいと思うと言われたのですが、卵胞が小さくても大丈夫なのでしょうか、、。

コメント

ゆき(o^^o)

13ミリだと排卵できてもかなり難しいと思うのですか、、
先生の計算は、D12で大きい方が18ミリとかだったんでしょうね、、

• あき

あき

そうですよね、、お金もかかるのですごく迷っています😢ありがとうございました😊

• 6月5日