妊娠・出産 妊娠8週目で、食べづわりと体のだるさに悩んでいます。旦那が友人と楽しんでいることに嫉妬を感じていますが、皆さんはどう思いますか。 8wです 食べづわり、特に仕事が休みの日は体がだるく寝てるだけで休みが終わってしまっています。 その間、旦那は友だちと遊んだりご飯に行ったりしています。 よくない考えかと思いますが、男はいいなって思ってしまいました。 みなさんは何にも思わないんですかね。私が心狭すぎるだけなんですかね。 最終更新:6月29日 お気に入り 旦那 妊娠8週目 体 ご飯 男 食べづわり はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 頻繁にだったら イライラすると 思います。 家事をある程度してくれて、 ご飯を用意してくれているのなら 遅くならない程度に遊んできても いいです🙆♀️ 6月29日 はじめてのママリ🔰 ほぼ毎回、木金土日です。 家事は一緒にしますが、やってというとやってくれるという感じです。ご飯は全く作れません(米も炊けるか、、) 6月29日 はじめてのママリ🔰 旦那様…どこかまだ独身気分なの でしょうね💦 家庭を持つ、親になる責任が感じられ ないです😣 はじめてのママリさんは全然心狭く ないと思います。 6月29日 はじめてのママリ🔰 責任感があまり感じられないですよね💦 気を遣ってゼリーとか買っては来てくれるのでそこはありがたいですが、基本的に家事は言われないと動けず、やるのは自分(夫自身)のことがほとんどです。 少しずつ責任感植えつけていきます🌱笑 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎回、木金土日です。
家事は一緒にしますが、やってというとやってくれるという感じです。ご飯は全く作れません(米も炊けるか、、)
はじめてのママリ🔰
旦那様…どこかまだ独身気分なの
でしょうね💦
家庭を持つ、親になる責任が感じられ
ないです😣
はじめてのママリさんは全然心狭く
ないと思います。
はじめてのママリ🔰
責任感があまり感じられないですよね💦
気を遣ってゼリーとか買っては来てくれるのでそこはありがたいですが、基本的に家事は言われないと動けず、やるのは自分(夫自身)のことがほとんどです。
少しずつ責任感植えつけていきます🌱笑