コメント

はじめてのママリ🔰
頻繁にだったら イライラすると
思います。
家事をある程度してくれて、
ご飯を用意してくれているのなら
遅くならない程度に遊んできても
いいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
頻繁にだったら イライラすると
思います。
家事をある程度してくれて、
ご飯を用意してくれているのなら
遅くならない程度に遊んできても
いいです🙆♀️
「食べづわり」に関する質問
最終生理開始日から計算して、4w6dです 病院はまだ行っていなくて、妊娠検査薬で陽性反応でました 1人目の時も妊娠検査薬する前からありえないほどお腹空いていて、今回もめちゃくちゃお腹空くんですがどうしたらいいで…
今まで食べづわり中心だったのに急に吐きづわりに変わることありますかね💦 空腹が気持ち悪かったのに、今朝から何にも食べたくないし、常に吐きそうって感じです。 今までも食べづわりで嗚咽することは何度もありましたが…
食べづわりの方、気持ち悪いのに食べないとおさまらないの辛くないですか...😭 お腹が空く間隔も短いし、食べて直後は良くてもしばらく食べないと気持ち悪い、食べ過ぎても気持ち悪い、下痢もしちゃうしで早くつわり治まっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎回、木金土日です。
家事は一緒にしますが、やってというとやってくれるという感じです。ご飯は全く作れません(米も炊けるか、、)
はじめてのママリ🔰
旦那様…どこかまだ独身気分なの
でしょうね💦
家庭を持つ、親になる責任が感じられ
ないです😣
はじめてのママリさんは全然心狭く
ないと思います。
はじめてのママリ🔰
責任感があまり感じられないですよね💦
気を遣ってゼリーとか買っては来てくれるのでそこはありがたいですが、基本的に家事は言われないと動けず、やるのは自分(夫自身)のことがほとんどです。
少しずつ責任感植えつけていきます🌱笑