コメント
はじめてのママリ🔰
頻繁にだったら イライラすると
思います。
家事をある程度してくれて、
ご飯を用意してくれているのなら
遅くならない程度に遊んできても
いいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
頻繁にだったら イライラすると
思います。
家事をある程度してくれて、
ご飯を用意してくれているのなら
遅くならない程度に遊んできても
いいです🙆♀️
「妊娠8週目」に関する質問
今妊娠8週で、トイレに行った際 少量の出血がありました🩸 鮮血というよりは少し茶色っぽい、 ピンクっぽい薄い感じの出血です。 先ほどトイレにもう一度行った際は 出血はありませんでした。 初めての妊娠で流産を経験…
妊娠中ってお腹空きますか? 授乳中はめちゃくちゃお腹空いた記憶があるんですが 今8w入ったところで悪阻はだいぶ落ち着いて食欲止まりません。夜ご飯しっかり食べたのに、あれ、、22時にもうお腹空いてます😂 授乳はか…
顕微で週数は確定しています。 5週3日で胎嚢4.4mm、6週5日で胎嚢12〜13mmまで成長してくれていましたが、胎嚢のみしか素人目で確認出来ませんでした。先生もあんまり親身ではなく、モヤモヤが残ります。 来週8週で最終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎回、木金土日です。
家事は一緒にしますが、やってというとやってくれるという感じです。ご飯は全く作れません(米も炊けるか、、)
はじめてのママリ🔰
旦那様…どこかまだ独身気分なの
でしょうね💦
家庭を持つ、親になる責任が感じられ
ないです😣
はじめてのママリさんは全然心狭く
ないと思います。
はじめてのママリ🔰
責任感があまり感じられないですよね💦
気を遣ってゼリーとか買っては来てくれるのでそこはありがたいですが、基本的に家事は言われないと動けず、やるのは自分(夫自身)のことがほとんどです。
少しずつ責任感植えつけていきます🌱笑