💐
うちは実家がそれなのでなるべく息を浅くしてます
鼻で呼吸しないというか、、、昔からなので習得するのに時間かかるかもです
義理実家も押し入れの匂いと柔軟剤?の匂いが無理になって、苦しんでますが、押し入れをあけない、なんかもらっても捨てるで対策してます

ゆる
めっちゃわかります😇
うちの義実家は物が多すぎて玄関入った途端異臭がします😇
対策はなるべく違うこと考えて臭いに意識を向けないようにする、ですかね🥲
💐
うちは実家がそれなのでなるべく息を浅くしてます
鼻で呼吸しないというか、、、昔からなので習得するのに時間かかるかもです
義理実家も押し入れの匂いと柔軟剤?の匂いが無理になって、苦しんでますが、押し入れをあけない、なんかもらっても捨てるで対策してます
ゆる
めっちゃわかります😇
うちの義実家は物が多すぎて玄関入った途端異臭がします😇
対策はなるべく違うこと考えて臭いに意識を向けないようにする、ですかね🥲
「義実家」に関する質問
息子たちのいってる保育園は発熱後24時間たたないと登園できない仕組みになっているのですがそれをしっかり守ってる親御さんっていらっしゃいますか、、!? 我が家はそういわれてからお休みするようにはしてますがなによ…
夏休みお盆に義実家 高速8時間のとこに帰ります。 がっつり生理被りそうなんですが みなさんならピルのんで生理ずらしますか?? 現状あまり義実家には行くことないので 超絶気を使う また車で帰るので車の時間長いです
ランドセル購入で旦那と揉めています。。 長男のランドセルをそろそろ買わないとと思い、 今日買おう!と決めていました。 元々実家か義実家が買ってくれると言ってくれており、 どちらでもいいですよという両家のスタン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント