コメント

はじめてのママリ🔰
気にしなくて大丈夫ですよ〜!
最初からフルで働いて無理して
体壊して休職なんてことになったら
それこそ大変😰💦
私も最近2年半の休みを経て
ドッキドキしながら
時短で復帰しましたが
みなさん優しいです☺️

いしころ
お気持ち分かります!!
人それぞれのキャパもあるし、子ども3人いる方ってきっと先輩?のベテランお母さんですよね🧐
その時代の人(と、いってはなんですが笑)はフルタイム復帰当たり前!と思う世代かもだけど、ここから先は時代変えてやるぞー🤪くらいの開き直りで時短使っていきましょ!😂
現在私もその1人で、開き直りながら働いてます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
それが真逆で申し訳ないのですが、私が40初産でお子さん3人フルタイムの方は30代なのです汗
高齢出産のつけか、産後の体力の衰えはんぱなくてやばくて笑💀- 9時間前

naamama
家庭それぞれの事情もありますし、大丈夫です!
3人目がいる方は、子供がいる生活にも慣れて仕事をされてると思うので比べなくて良いと思います😌
1人目だと全て初めてて不安ですよね…
万が一、はぁ?って思うような人が居ても、気にしないでください!
子供が居ながら働いてる人の大半は、そんな事思ったりしませんよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
どう思われてもきにせずやれるだけがんばるしかないですね💦- 9時間前

いしころ
私の職場では30代〜40代の方がバリバリフルタイム復帰のイメージです!
今の時代の復帰は時短が当たり前ですけど?って顔して時短使っていきましょ!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
みなさんやっぱりドキドキしちゃうんですかね?💦
がんばります💦