すぅー
嫌いじゃないけどうちの義父も臭いです🥲酒タバコ加齢臭のうえ風呂入ってないし服洗ってなくてやばいです!
ソファーでうたた寝されて臭い染み付いたり送迎したら車に臭いついたり…😇

はじめてのママリ🔰
うちも嫌いじゃないけど独特の匂いがして嫌なので義父臭がするものは全部丸洗いします!!笑

ママリ✨
同じく嫌なので、家にも招かないし車にも乗せません(笑)
トイレすら貸したくないくらいです
すぅー
嫌いじゃないけどうちの義父も臭いです🥲酒タバコ加齢臭のうえ風呂入ってないし服洗ってなくてやばいです!
ソファーでうたた寝されて臭い染み付いたり送迎したら車に臭いついたり…😇
はじめてのママリ🔰
うちも嫌いじゃないけど独特の匂いがして嫌なので義父臭がするものは全部丸洗いします!!笑
ママリ✨
同じく嫌なので、家にも招かないし車にも乗せません(笑)
トイレすら貸したくないくらいです
「両親」に関する質問
アラフォーで初婚の場合。 すみません兄が結婚します。兄41、奥さんになるかた37歳。ともに初婚です。 我が家は九州に実家があり、奥さんは東北です。 親が結納や、結婚式は?と聞いたらしないと。 であれば、お祝いを…
楽天トラベルの予約の仕方について 教えてください🥹 杉乃井ホテルに予約しようとしてるんですが よくわからなくて💦 ●我が家 夫婦2人+子ども2人(3歳5歳) ●うちの両親 夫婦2人 合計で大人4人、子ども2人 2部屋で宿泊…
小学生のお子さんがいる専業主婦の方〜 夏休みが近づいてきて憂鬱になってきました😭 3食用意すること、自分のペースで動けないこと… 主にこの2つだと思います。体力があれば外に出かけられるだろうけど、私にはできませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント