※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私が離婚歴あり子持ちで相手が初婚の場合、相手の両親はどう思いますか?

私が離婚歴あり子持ちで相手が初婚の場合、
相手の両親はどう思いますか?

コメント

ママリ

兄がそうです💡
聞いた時はちょっと懸念してましたが、連れ子は人懐っこくて可愛かったし、お相手も良い方だったのですんなり受け入れられてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の子は人見知りで懐っこい感じではないです😭警戒心強めで打ちとければ、、てなかんじです笑

• 39分前
  • ママリ

ママリ

まぁそこは子供なので仕方ないですから徐々に…だと思います💡
    ちゃんと兄が事前に話を何度もしていたし、かなりしっかりした兄なので、兄が決めた人なら大丈夫だろうっていうのも大きかったのかなと思います。
    もう結婚15年くらいになっていて、連れ子は高校生になってますが、一人で実家(姪っ子から見たら祖父母宅)に泊まりに来たりするほどです☺️
    私も両親も血が繋がってないってもう忘れて、普通に兄の子として接してます!

• 32分前