コメント
ママリ
息子も4歳ごろから虫歯治療してますが、まーったく痛くないみたいです笑笑
いつもこの機械はなに?とか先生と話しながら楽しそうに治療してます。
見てる私がヒヤヒヤです💦
ママリ
息子も4歳ごろから虫歯治療してますが、まーったく痛くないみたいです笑笑
いつもこの機械はなに?とか先生と話しながら楽しそうに治療してます。
見てる私がヒヤヒヤです💦
「4歳」に関する質問
4歳の年少です。 みなさんなら先生に今相談しますか? 発達に関することです。 昨年の冬休み前の懇談で 「全体指示の時に、聞いてないか理解してなく、後から再度個別で説明したことがあった」と言われました。 そして…
ピアノ教室に通い始めた4歳半ですが、リズム遊びやお歌などリトミックが20分くらいで、ピアノに触れるのは10分くらいです。 最初はこんなものですか? 少し慣れてきたらピアノメインに移行するのでしょうか? 皆さんのお…
園庭のない保育園って、どうでしょうか? 保育園見学をしています。 今は4歳の上の子だけ幼稚園に通わせているのですが、私の就労により、4歳と2歳の子を保育園に預ける予定です。 今候補にある園が5つあるのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
しかも暴れることなくずーっとおとなしく口開けてるから、終わるたびに先生が褒めてくれるので、またやりたい!とか言ってます。笑笑