マリー
妊娠性鼻炎からそのまま慢性鼻炎になったか、なにかアレルギーを発症したかですかね💦
私は元々寒暖差アレルギーがあって、妊娠性鼻炎も毎日眠れないくらい酷かったです😇
マリー
妊娠性鼻炎からそのまま慢性鼻炎になったか、なにかアレルギーを発症したかですかね💦
私は元々寒暖差アレルギーがあって、妊娠性鼻炎も毎日眠れないくらい酷かったです😇
「鼻づまり」に関する質問
妊娠中の鼻づまり 風邪を引いてから鼻づまりが一向に良くなりません😭 かれこれ3週間くらい、市販の点鼻薬(ナザール)をしないと生活できないレベルです。 産科の先生からはナザール使っていいと言われてますが、ずっと…
下まぶたの謎の赤みについて😭 先月から子供の下まぶたの皮膚が赤く、病院に行きましたが、なかなか治らず次どうしようか考えています😖 時系列で書きます↓ ・鼻水くしゃみ鼻づまりになる。熱はないしすぐには病院に行か…
風邪を引いて2週間以上鼻づまりと鼻水が全く治らず、頭痛や歯痛、倦怠感も出てきたと思ったらついに匂いと味もほぼしなくなったので昨日病院受診したら蓄膿炎と診断されました。 緑の痰や鼻水は変わらず今もでており、鼻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント