妊娠・出産 妊娠してすぐに鼻づまりの症状があって病院の先生に相談したら妊娠する… 妊娠してすぐに鼻づまりの症状があって病院の先生に相談したら妊娠するとなる人もいるって言われたんですけど出産後も治らないです、、、 同じ症状の方いますか? いたら治るのか教えてほしいです 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 症状 妊娠 出産後 先生 鼻づまり はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠性鼻炎からそのまま慢性鼻炎になったか、なにかアレルギーを発症したかですかね💦 私は元々寒暖差アレルギーがあって、妊娠性鼻炎も毎日眠れないくらい酷かったです😇 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント