はじめてのママリ🔰
妊娠性鼻炎からそのまま慢性鼻炎になったか、なにかアレルギーを発症したかですかね💦
私は元々寒暖差アレルギーがあって、妊娠性鼻炎も毎日眠れないくらい酷かったです😇
はじめてのママリ🔰
妊娠性鼻炎からそのまま慢性鼻炎になったか、なにかアレルギーを発症したかですかね💦
私は元々寒暖差アレルギーがあって、妊娠性鼻炎も毎日眠れないくらい酷かったです😇
「出産後」に関する質問
出産後の入院部屋について。 相部屋が得意でないので全室個室の個人病院で分娩予定です。 その中で部屋タイプが3パターンあります。 特室は大きすぎるので不要として、A室かB室で迷っています。 A室とB室の部屋の広さは…
妊娠後期のスクリーニング検査で胎児の軽度の三尖弁逆流が治っていませんでした。指摘があったのは中期の頃のスクリーニング検査です。次は出産後に小児科の先生に見てもらいましょうとのことでした。ちなみに産院外で受…
切迫気味の時って外出しない方がいいですよね😅 危険な長さではないけど短いって言われてます。25週で34ミリです。 今はほぼ寝たきりです。 友達から 夏と年末はガッツリ帰省するから会えたらいいね!と言われました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント