マリー
妊娠性鼻炎からそのまま慢性鼻炎になったか、なにかアレルギーを発症したかですかね💦
私は元々寒暖差アレルギーがあって、妊娠性鼻炎も毎日眠れないくらい酷かったです😇
マリー
妊娠性鼻炎からそのまま慢性鼻炎になったか、なにかアレルギーを発症したかですかね💦
私は元々寒暖差アレルギーがあって、妊娠性鼻炎も毎日眠れないくらい酷かったです😇
「出産後」に関する質問
旦那との関係の悩みです。 ※レス側の愚痴や不満もあるので気分害しそうなかたは閲覧注意です💦 下の子出産後、私が性への嫌悪感が強くなり現在3年近くレスです。 話し合いはしていて 旦那の意見としてはできないの…
レスで離婚を考えています。 30代夫婦未就学児2人 私側レスです。レスと言っても月1〜2は応じています。 1人目出産後から性欲が無くなり、夫は週3くらいで希望しています。 何回もこのことで話をされるのが嫌になってき…
不妊治療で妊娠中もタクロリムス(プログラフ)を使用していた方に質問です! ①タクロリムスは何週何日まで使用していましたか ②タクロリムスを服用していたことで、出産後の自分自身への風疹麻疹ワクチンの接種に制限は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント