コメント

はじめてのママリさん🔰
オリモノシートはやめておいたほうがいいかもですね、余計蒸れます。
パンツは綿素材でその都度交換するとか。
拭き残しはありそうですね。
うちは乳酸菌のサプリ飲ませはじめてからパンツの汚れが気にならなくなりました。
はじめてのママリさん🔰
オリモノシートはやめておいたほうがいいかもですね、余計蒸れます。
パンツは綿素材でその都度交換するとか。
拭き残しはありそうですね。
うちは乳酸菌のサプリ飲ませはじめてからパンツの汚れが気にならなくなりました。
「先生」に関する質問
同じ保育園に長く通わせてる方や、保育士さんにお聞きしたいです。 上の子の時から同じ保育園にお世話になっており今年で9年目ですが、 長く通ってる保護者へは毎年行われることなどの連絡を省略したりするものですか? …
2年生のお子さんがいる方に質問です! 翌日に何か学校で小さな行事がある場合… (例えば、歯磨き教室や野菜の収穫など) 持ち物の連絡とかってどういう風にありますか? 去年は1年生だったこともあり、 毎日プリントに次…
医療VIO脱毛についてです。 お恥ずかしながらお股を脱毛してなくて Vは剃りまくってたらめちゃくちゃ広い範囲が濃くなってしまい、IOもボーボーです💦 以下質問です ・回数を重ねるとこんな剛毛でもなくなりますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます。
そうなんですね💦
私自身オリモノが多くて常に手放せない感じなので‥
病院には行かなかったですか?
はじめてのママリさん🔰
そうなんですね。
私も10年前はオリモノシート必須でしたがオリモノシートなくしてからオリモノも減った気がします。
痛みやかゆみがなかったので行かなかったです。
症状あるならまだ小児科でもいいと思います。
ゆき
そうなんですね!
私もたまにシート忘れて過ごす事があるのですが、そうするとパンツの汚れが酷くて😭
もう少し様子見て、小児科受診してみたいと思います。
ありがとうございました🙇🏻♀️