子育て・グッズ 車の後部座席に設置できるバッテリーまたはUSB対応の扇風機を教えてください。子どもが汗をかくため、クーラーがない後部座席で使用したいです。 車の後部座席におすすめの扇風機教えてください☀️ (できればバッテリーが良いのですが..USB対応でも🙆🏻♀️) 子どもが汗っかきで後ろにクーラーないのでつけたいです! 最終更新:7月2日 お気に入り おすすめ 車 ぽん(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近これ購入しました! USB給電です。 バッテリーだと車の中に置いておけないので、あえてUSBのにしました! 6月29日 ぽん バッテリーだと車暑いので爆発の恐れとかで置けないですか?? これ迷っていたので私もこれにしようと思います🥺 7月1日 はじめてのママリ🔰 そうですね、夏場は車内が灼熱なのでバッテリーを置いておくのは危険かなと!! 毎回車に持ち込んで、車から出る時はベビーカーとかにつけるような使い方するならバッテリーのほうがいいのかな〜と思います! 7月1日 ぽん USBのものは車に置きっぱなしにしていますか? 7月1日 はじめてのママリ🔰 私はUSB給電のは車におきっぱにしてます! 7月2日 ぽん ありがとうございます! 今度買ってみます✌🏻 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
バッテリーだと車暑いので爆発の恐れとかで置けないですか??
これ迷っていたので私もこれにしようと思います🥺
はじめてのママリ🔰
そうですね、夏場は車内が灼熱なのでバッテリーを置いておくのは危険かなと!!
毎回車に持ち込んで、車から出る時はベビーカーとかにつけるような使い方するならバッテリーのほうがいいのかな〜と思います!
ぽん
USBのものは車に置きっぱなしにしていますか?
はじめてのママリ🔰
私はUSB給電のは車におきっぱにしてます!
ぽん
ありがとうございます!
今度買ってみます✌🏻