まま
全然食べ好きじゃないと思います!!
ダイエット中ですか??
ちゃんと野菜も食べててえらいです😭😭

りっちゃん
大人の話ならもっと食べても良いと思うし、子供ならそれくらいじゃないですか?
36歳の私はもっとガッツリ食べてますŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
子供もそれくらいはたべてます( ´ ▽ ` )ノ

はじめてのママリ
いや、逆に全然少ないのでは?
2歳の娘でもそれくらい食べますよ!
まま
全然食べ好きじゃないと思います!!
ダイエット中ですか??
ちゃんと野菜も食べててえらいです😭😭
りっちゃん
大人の話ならもっと食べても良いと思うし、子供ならそれくらいじゃないですか?
36歳の私はもっとガッツリ食べてますŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
子供もそれくらいはたべてます( ´ ▽ ` )ノ
はじめてのママリ
いや、逆に全然少ないのでは?
2歳の娘でもそれくらい食べますよ!
「おかず」に関する質問
胃腸炎のときの食事について 金曜日から嘔吐しており、今日病院に行ったら胃腸炎と言われました。 食事について聞いたら『今はお腹の調子が良くないから、水分もそんなにあげなくていい。食事も欲しがっても少なめで。…
お昼に作ったご飯をほとんど手をつけずに食べなかったのですが、夜ご飯に出しても大丈夫出ましょうか おかずのハンバーグ小さいの一つだけ食べて、 チキンライス、アンパンマンポテト、唐揚げは手をつけなかったです
献立の相談です🙏 新鮮な魚を貰い夕飯にするんですが、塩焼きだとおかずになりませんかね?💦 副菜どのようなものがおすすめですか?🥺 買い物は夕方大きめのスーパー行くので、特殊なものでなければ普通になんでも買えます!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント