りっちゃん
大人の話ならもっと食べても良いと思うし、子供ならそれくらいじゃないですか?
36歳の私はもっとガッツリ食べてますŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
子供もそれくらいはたべてます( ´ ▽ ` )ノ
はじめてのママリ
いや、逆に全然少ないのでは?
2歳の娘でもそれくらい食べますよ!
まま
全然食べ好きじゃないと思います!!
ダイエット中ですか??
ちゃんと野菜も食べててえらいです😭😭
りっちゃん
大人の話ならもっと食べても良いと思うし、子供ならそれくらいじゃないですか?
36歳の私はもっとガッツリ食べてますŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
子供もそれくらいはたべてます( ´ ▽ ` )ノ
はじめてのママリ
いや、逆に全然少ないのでは?
2歳の娘でもそれくらい食べますよ!
まま
全然食べ好きじゃないと思います!!
ダイエット中ですか??
ちゃんと野菜も食べててえらいです😭😭
「野菜」に関する質問
初マタです。 身体に良いもの食事は妊婦には大事なのに。 今日の食事は朝、口の中が気持ち悪くて何も食べたくない。昼はすっきりしたもの飲みたくて、でも炭酸とかなく、お茶飲んでいました。少したって甘い物食べたくな…
元々旦那は野菜あんまりだから残すこと多いんです。 少なめで出しても平気で残すんですよ。 まぁ、仕方ないなと思って何も言ってこなかったし、言っても冗談ぽく言ってたんです。 ただ、申し訳なさそうに残すでもなく…
2歳半、身長は85センチから86センチで順調に増えてますが体重が10.5キロ前後を行ったり来たりして全然ふえません。 乳児期のころからミルクを飲まなくて体重がグラフの下スレスレのままここまできてます。 かなり偏食で揚…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント