※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

元々旦那は野菜あんまりだから残すこと多いんです。少なめで出しても平…

元々旦那は野菜あんまりだから残すこと多いんです。

少なめで出しても平気で残すんですよ。

まぁ、仕方ないなと思って何も言ってこなかったし、言っても冗談ぽく言ってたんです。

ただ、申し訳なさそうに残すでもなく平気で捨てる事に最近イライラします。

そして、子供はわりとなんでも食べるんですが、たまに残します。でも、旦那がご飯あげてくれるの見てると、自分は平気で残すのに頑張って食べさそうとするのが1番イラッとくる。

子供がある程度喋れるようになって、嫌いだから食べずに残すってのがハッキリしてきてから旦那にも言おうかなって思ってます。

それでも、こっちは子供見ながら合間ぬって急いで作ったご飯なのにって思いますよね〜

コメント

はじめてのママリ🔰

えー、残して捨てるんですか…それはイラついてしょうがないです。
体調整えていただきたいので、これだけは食べろ!栄養!って、食べるべき量を旦那用に盛ります!