コメント
ママリ
私なら渡さないです😂が…渡すなら1万?🤔
はじめてのママリ🔰
孫預けるのにお金いるんですか🥹
¥3000くらいのお菓子でいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうゆう考え方がありましたね😅
三泊も居たらお金かかっただろから申し訳ないかな?と思ってしまって…🤣
そうですよね🥲今からじゃ買いに行けないんでとりあえずお中元だけ渡します笑- 13分前
ママリ
私なら渡さないです😂が…渡すなら1万?🤔
はじめてのママリ🔰
孫預けるのにお金いるんですか🥹
¥3000くらいのお菓子でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうゆう考え方がありましたね😅
三泊も居たらお金かかっただろから申し訳ないかな?と思ってしまって…🤣
そうですよね🥲今からじゃ買いに行けないんでとりあえずお中元だけ渡します笑
「旦那」に関する質問
都内へ電車で遊びに行ったのですが、乗ってる時に 知らないおばあさんに声を掛けられ 双子なので日常茶飯事なのですが、色々質問されて 初めてお名前は?と聞かれたのですが、 「答えられないです」と伝えたのですが皆さ…
旦那が仕事から帰ってきて子どもたちに説教する事に対して、こう言う話になりました。。。 うちの子たちはやんちゃなので。。。。他と違うんですよねきっと。。 旦那も、仕事帰ってきて疲れてるのは百も承知ですが。。。
元々旦那は野菜あんまりだから残すこと多いんです。 少なめで出しても平気で残すんですよ。 まぁ、仕方ないなと思って何も言ってこなかったし、言っても冗談ぽく言ってたんです。 ただ、申し訳なさそうに残すでもなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
渡さないですか😅
送って貰った時にご飯ご馳走しようと思ってたんですけど今食べてるらしく🥲
私も現金渡すのは躊躇しちゃって…。
渡すならやはり一万になりますよね😂