コメント

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は常に薄ら出ますよ!!
妊娠してたら基準線より濃いです!

ままり
私は排卵まだまだな時と妊娠してなかった生理前もこれぐらいの線は出てました!
-
はじめてのママリ🔰
期待せずに済みます😂ありがとうございます✨
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は常に薄ら出ますよ!!
妊娠してたら基準線より濃いです!
ままり
私は排卵まだまだな時と妊娠してなかった生理前もこれぐらいの線は出てました!
はじめてのママリ🔰
期待せずに済みます😂ありがとうございます✨
「陽性」に関する質問
BT9でhcg12.5の微陽性での判定を受けました。 BT12の本日、夕方くらいにトイレットペーパーに茶色のおりものと鮮血がつきました。 現在ルテウム膣坐薬とエストラーナテープを2枚貼っていますが、これは生理が来たという…
最終生理開始日から計算して、4w6dです 病院はまだ行っていなくて、妊娠検査薬で陽性反応でました 1人目の時も妊娠検査薬する前からありえないほどお腹空いていて、今回もめちゃくちゃお腹空くんですがどうしたらいいで…
皆さん、職場の上司への妊娠報告いつしましたか? 今朝、妊娠検査薬で一応陽性でしたがまだ薄いので もっと濃くなって以降での報告かなぁとおもっているのですが… 看護師をしていて、今もCOVID-19の患者さん等 感染症の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね(T_T)教えていただきありがとうございます✨