子育て・グッズ 離乳食の時、炭水化物何グラムとか気にせずおかゆ野菜混ぜたり鯛入れた… 離乳食の時、炭水化物何グラムとか気にせず おかゆ野菜混ぜたり鯛入れたりしてるんですけど 気にした方がいいんでしょうか? 8ヶ月で全体量150グラムあげてしまってたんですけど あげすぎでしょうか💦 全部食べてくれます!! 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 体 おかゆ 野菜 ママり(生後8ヶ月) コメント ママリ 吐いたり下痢したりってことがないなら、量はそんなに気にする必要ないかと思います🙌 毎回お粥におかずを混ぜてると、後々白ごはん苦手になったりもするかもしれないです🥹 時々なら問題なしです♪ 3時間前 ママり ありがとうございます🙇!! 最近ずっと混ぜてたので気をつけます!ありがとうございます🙇 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます🙇!!
最近ずっと混ぜてたので気をつけます!ありがとうございます🙇