子育て・グッズ おはようございます。出先でベビーカーを室内に持ち込めないときってあ… おはようございます。 出先でベビーカーを室内に持ち込めないときってありますよね。 そのときベビーカーを鍵をつけずに置いておくのが不安で鍵をつけようかと思ったのですが鍵を使われている方どんなもの使われていますか? 近くのポールとつなぐチェーンとかになるかとは思ったのですがただの鍵だと意味ないですよね? 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 2 ベビーカー ベビー ベビ msy(7歳, 9歳) コメント こざぶ 我が家はホームセンターで買ったダイヤル式の自転車の鍵使ってます(^o^) 使用頻度はかなり低め(笑)ですが念のためベビーカーにずっと置いてますよ 6月5日 msy お返事ありがとうございます。 やはり、自転車の鍵を使われてるのですね! バギー用の鍵も見つけたのですがワイヤーが細くて心配に💦 6月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
msy
お返事ありがとうございます。
やはり、自転車の鍵を使われてるのですね!
バギー用の鍵も見つけたのですがワイヤーが細くて心配に💦