妊活 基礎体温の高温期がいい感じで期待してたのに、また生理がきてしまって… 基礎体温の高温期がいい感じで 期待してたのに、また生理がきてしまって 金曜日から落ち込んでて。。。 いつもは量も少なめな事が多いんだけど 今回普通?私にしては多い感じで 旦那にそのことを話したら 「 でも、それって子宮内膜厚かったって ことじゃんね!いい傾向に身体が なってきてるってことだよ✨」 と言われ なんだか前向きな気持ちになれた🥲 次の周期もがんばろう😭😭 最終更新:6月30日 お気に入り 旦那 基礎体温 生理 高温期 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント くるみ 私も今回タイミングばっちりだったので、落ち込んでます😭 旦那さん優しいですね!!! 次またお互い頑張りましょう!❤️🔥 6月30日 はじめてのママリ🔰 私もタイミング合ってたと思うので残念でした🥲 次も頑張りましょう✨✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もタイミング合ってたと思うので残念でした🥲
次も頑張りましょう✨✨