コメント

ママリ
私は3人目妊娠前に引っ越しをして、引っ越し先で検診を受けていたのですが、そこの先生と合わなくて、ちょっと頑張れば上の子を産んだ産院まで通える距離だったので転院したがあります。
結果転院して良かったです。
安心できるかと信頼関係は大事ですし、マタニティライフ変わりますよ!
ママリ
私は3人目妊娠前に引っ越しをして、引っ越し先で検診を受けていたのですが、そこの先生と合わなくて、ちょっと頑張れば上の子を産んだ産院まで通える距離だったので転院したがあります。
結果転院して良かったです。
安心できるかと信頼関係は大事ですし、マタニティライフ変わりますよ!
「妊婦」に関する質問
妊婦アプリ(ニナル、ままのてなど)で赤ちゃんの好き嫌いは胎児のうちに決まるって書いてありました。 妊娠中に食べてた物が赤ちゃんの好みになるそうです。 自分が苦手で避けてたものは赤ちゃんも好まなくなるんですか…
どのくらいの時期からマタニティライフ楽しめましたか? 1年くらい妊活して医師の言った日に行為をして子供を授かりました。 これで妊娠しなければ治療を考えようって言われた時に授かることが出来ました。 それで、初期…
物にあたる旦那さんいますか? 明日誘発分娩で入院予定の妊婦です。 さっき旦那が、思い通りにいかないことがあって近くにあったサーキュレーターを叩いて壊しました。近くにいた私はビックリして涙が出てきました。結構…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!気持ち的にも楽になるんじゃないかなと思ってます💦
転院先は総合病院なので平日午前診察のみで自宅から1時間かかり不便ですが、早く転院時期来ないかなと思ってます😌
私もマタニティライフ変わるかな💦