ココロ・悩み 小1の息子が毎日服がびしょびしょになるくらいおねしょするため夜尿症外… 小1の息子が毎日服がびしょびしょになるくらいおねしょするため夜尿症外来へ今度受診することになりました。 治療は何をどうするかわからないのですが、親の根気も必要になりますか?😥 毎日毎日お布団やシーツを夜中に変えるのがストレス過ぎて、変えてるうちに目が覚めて寝れなくなり…が続いてイライラしすぎて怒ってしまいました。最初どのような治療からスタートされましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 2 親 おねしょ 布団 息子 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 以前夜尿症の治療してましたが大変でした。 子供の時は1ヶ月ぐらいどのくらい出てるか毎日オムツ測ってました。 3時間前 はじめてのママリ🔰 毎日量測るんですか… 大変ですね。今から折れそうですが頑張ってみます… ありがとうございます! 3時間前 はじめてのママリ どのくらいでてるのかを記録してもっていき検尿もしました。 それから薬処方されてのんでました。 生活リズムを決めてある程度の時間帯で飲むように毎日するのが大変でした😰 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日量測るんですか…
大変ですね。今から折れそうですが頑張ってみます…
ありがとうございます!
はじめてのママリ
どのくらいでてるのかを記録してもっていき検尿もしました。
それから薬処方されてのんでました。
生活リズムを決めてある程度の時間帯で飲むように毎日するのが大変でした😰