妊娠・出産 よだれづわりが酷すぎて寝れません( ; ; )1人目も2人目もよだれづわ… よだれづわりが酷すぎて寝れません( ; ; ) 1人目も2人目もよだれづわり妊娠悪阻 辛いです。毎日吐いてて腹圧もかかるし 赤ちゃん元気か不安です。 流産を3回経験しているので余計不安です😭 最終更新:6月29日 お気に入り 妊娠悪阻 流産 赤ちゃん 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も1人目の時はよだれづわりがあって辛かったです😭 流産経験もあって不安だったのでエンジェルサウンドを買いました! 6月28日 はじめてのママリ🔰 ずーっと飲み込めず口に溜めて出すかティッシュをずっとくわえてるかでストレスです😭 エンジェルサウンド結構心拍聞こえますか?? 6月28日 はじめてのママリ🔰 コツを掴めば聞こえましたよ! でも週数が早いと聞こえにくいと思います💦 6月29日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずーっと飲み込めず口に溜めて出すかティッシュをずっとくわえてるかでストレスです😭
エンジェルサウンド結構心拍聞こえますか??
はじめてのママリ🔰
コツを掴めば聞こえましたよ!
でも週数が早いと聞こえにくいと思います💦